Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — это один из методов омоложения и лечения кожи, который предполагает введение плазмы из собственной крови пациента подкожно или внутрикожно. Такая процедура стимулирует процессы выработки коллагена, белков, гормонов и других биологически активных веществ, что приводит к обновлению кожного покрова. Возможно дополнительное введение витаминов, аминокислот и других средств.

Выраженный моментальный эффект, отсутствие аллергических реакций, незначительные побочные действия делают плазмолифтинг привлекательной процедурой. В то же время, введение плазмы может быть достаточно болезненным, есть медицинские противопоказания.

Кроме того, необходимо жесткое соблюдение правил асептики и антисептики при манипуляциях с кровью.

Зоны действия:

  • плазмолифтинг лица, шеи, декольте — помогает подтянуть и увлажнить кожу, улучшить тонус, исправить дефекты, справиться с мелкими морщинами, пигментными пятнами, последствиями акне;
  • плазмолифтинг волосистой части головы — лечение и профилактика облысения, улучшение состояния волос.
  • плазмолифтинг интимных участков — нормализация состояния слизистой, применение в комплексном противовоспалительном лечении, коррекция объема.

Курс состоит из 3-4 процедур в течение 1-2 месяцев, эффект сохраняется до 2 лет.

Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу по телефонам: +38 095 092 0909, +38 097 092 0909 или заполните форму на сайте, и мы с вами свяжемся.

Запись на приёмЗдесь вы можете записаться к врачу.

Запись к врачу
Для подтверждения записи мы свяжемся удобным для вас способом в течение 30 минут







Наше местоположение
г. Днепр, ул. Короленко, 8
Адрес почты
Время работы

без перерыва и выходных
с 9-00 до 19-00

 

Номер телефона