Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка

Лазерная косметология — это целое направление в эстетической медицине, которое основано на действии лазеров различной интенсивности на кожу.

В зависимости от задачи (лазерное омоложение, устранение пигментных пятен, рубцов и других дефектов) используются импульсы с определенными характеристиками.

 

Лазерная шлифовка — одна из разновидностей пилинга, в процессе которого разрушаются клетки соединительной ткани, из которой состоят рубцы, шрамы, в том числе, последствия угревой болезни (акне), а также стимулируется регенерация тканей и выработка коллагена и эластина. В результате такого воздействия в течение недели верхний слой кожи замещается новыми клетками, которые формируют гладкий рельеф и ровный тон.

 

Чаще всего необходимо 2-3 процедуры лазерной шлифовки, чтобы убрать рубцы. Иногда нужны дополнительные сеансы. Глубокие шрамы можно сгладить и сделать менее заметными.

 

Когда проводится лазерная шлифовка:

  • при фотостарении и возрастных изменениях кожи, таких как потеря эластичности, обвисание, появление морщин и избыточной пигментации,
  • для удаления рубцов, шрамов, последствий акне,
  • для лечения растяжек.

 

После процедуры кожа требует тщательного ухода, увлажнения и питания. Минимум месяц после манипуляций не стоит появляться на открытом солнце без защитных средств с SPF-фильтрами. Это предупредит пигментацию и ожоги.

Мечтаете избавиться от рубцов, шрамов и вновь обрести гладкую кожу? Наша клиника оснащена современным сертифицированным лазерным оборудованием. Специалисты подберут для вас оптимальный режим и курс лечения.

 

Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу по по телефонам: +38 095 092 0909, +38 097 092 0909 или заполните форму на сайте, и мы вам перезвоним.

Запись на приёмЗдесь вы можете записаться к врачу.

Запись к врачу
Для подтверждения записи мы свяжемся удобным для вас способом в течение 30 минут







Наше местоположение
г. Днепр, ул. Короленко, 8
Адрес почты
Время работы

без перерыва и выходных
с 9-00 до 19-00

 

Номер телефона