Эстетическая гинекология

Эстетическая гинекология

 

Возможности эстетической медицины уже вышли за рамки косметологии. С помощью современных методов можно не только продлить возможность чувствовать себя полноценно в интимных отношениях, но и решить послеродовые и другие проблемы. Так, например, стрессовым недержанием мочи (при чихании, кашле, физических нагрузках), опущением стенок влагалища страдает до 65% женщин. Однако за помощью обращаются немногие.

 

В каких случаях мы можем помочь:

 

  • послеродовые изменения: растяжение, опущение стенок влагалища, снижение тонуса мышц тазового дна, рубцы после эпизиотомии, недержание мочи;
  • ощущение хлюпающего влагалища, попадание воздуха, сухость и дискомфорт во время полового акта;
  • возрастные изменения: изменения формы и размера половых органов, атрофия слизистой, неполное смыкание половых губ;
  • гормональный дисбаланс после удаления яичников или в менопаузе;
  • отсутствие удовольствия от сексуальных отношений;
  • избыточная пигментация в области наружных половых органов и другие изменения.

 

Вы можете довериться нашему опытному врачу-гинекологу, она внимательно выслушает, осмотрит и предложит оптимальное решение.

 

Эстетическая гинекология в клинике “До и После” включает методы:

 

  1. Интимная контурная пластика с применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Позволяет восполнить объем и скорректировать форму половых губ, добиться их полного прилегания, что предупреждает инфицирование внутренних органов, развитие воспалительных процессов во влагалище, цистита. Эффект от такой процедуры наблюдается сразу, а результат сохраняется в течение года. Инъекции проводятся под местным обезболиванием. Используются только сертифицированные препараты, разрешенные для интимной пластики.

 

  1. Введение мезонитей для подтяжки стенок влагалища при их опущении. Нити постепенно рассасываются, а на их месте формируется новый каркас за счет стимуляции продукции коллагена. Также применяется в комплексе с введением филлеров.

 

  1. Лазерная вагинопластика с использованием современного сертифицированного оборудования. Врачи нашей клиники прошли специализированное обучение по работе с лазерной аппаратурой и имеют соответствующие лицензии. Суть методики заключается в равномерном прогревании слизистой оболочки влагалища, в результате чего вырабатывается собственный коллаген. Он способствует сокращению стенок и уменьшению объема. Кроме того, стимулируется кровообращение, повышается тонус и упругость. Переносятся манипуляции достаточно легко и безболезненно, длятся всего 20 минут.

 

При 1-2 стадии опущения влагалища такая процедура позволяет избежать операции, сделать интимные отношения более яркими и продолжительными.

 

Курс процедур (от 1 до 3 с интервалом в месяц) назначает врач.

 

С помощью лазера в клинике “До и После” также проводится

  • осветление интимной зоны,
  • лечение крауроза (возрастной атрофии, часто связанной с дефицитом эстрогенов), лейкоплакии (изменений слизистой),
  • удаление кондилом и папиллом,
  • удаление кист шейки матки.

 

Используйте возможности эстетической гинекологии, чтобы оставаться и чувствовать себя сексуальной и привлекательной в любом возрасте.

 

Запишитесь на консультацию по телефонам: +38 095 092 0909, +38 097 092 0909 или заполните форму на сайте, и мы вам перезвоним.

Запись на приёмЗдесь вы можете записаться к врачу.

Запись к врачу
Для подтверждения записи мы свяжемся удобным для вас способом в течение 30 минут







Наше местоположение
г. Днепр, ул. Короленко, 8
Адрес почты
Время работы

без перерыва и выходных
с 9-00 до 19-00

 

Номер телефона