Биоревитализация и мезотерапия

Биоревитализация и мезотерапия

Инъекционные процедуры проводятся в частной клинике “До и После” сертифицированными врачами-дерматокосметологами с применением зарегистрированных в Украине средств от официальных дистрибьюторов. В их числе Radiesse, Pluryal, Meso-Wharton, Ювидерм и другие.

Суть процедур заключается в омоложении кожи за счет внутрикожного введения специальных лекарственных средств.

При биоревитализации вводятся препараты на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В результате стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает задержку воды, тем самым увлажняя кожу и улучшая ее тонус. Также вырабатывается коллаген и эластин, которые формируют прочный каркас и препятствуют провисанию кожи.

Биоревитализация назначается косметологом при:

  • выраженной сухости кожи,
  • появлении мелких и более глубоких морщин, дряблости кожи,
  • ухудшении цвета лица,
  • куперозе (сосудистых звездочках), гиперпигментации, постакне.

А также

  • для защиты от агрессивных внешних факторов,
  • профилактики старения,
  • восстановления обмена веществ,
  • при подготовке к другим косметическим процедурам (пилингам, лазерной шлифовке и т.д.).

Процедура безболезненная и безопасная, результат заметен с первого применения. Для закрепления эффекта необходимо всего 3-5 сеансов (интервал до месяца). Повторять можно через полгода.

Не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой в день процедуры и сразу после нее, на две недели ограничить тепловые процедуры, спорт, пребывание на солнце, а также физиопроцедуры.

 

Мезотерапия — более универсальная процедура для лица и тела, которая заключается во внутрикожном введении различных коктейлей из гиалуроновой кислоты, витаминов, пептидов, полинуклеотидов, аминокислот и других биологически активных веществ. Эффект омоложения проявляется за счет активизации внутриклеточного обмена, улучшения кровообращения, лифтинга, а при введении липолитических средств уменьшения жировых отложений.

Мезотерапию назначают

  • при возрастных изменениях кожи,
  • при появлении морщин,
  • для коррекции пигментных и сосудистых нарушений, патологических рубцов, растяжек, отеков,
  • для лечения акне, целлюлита, аллопеции (выпадения волос) у мужчин и женщин.

Также применяется с профилактической целью, начиная с 25 лет. Хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами. Состав лекарственного коктейля подбирается для каждого пациента, в зависимости от задачи, индивидуальной переносимости и особенностей кожи. При этом препарат вводится практически в любую область, действует местно, хорошо переносится, а результаты сравнимы с пластической хирургией.

Эффект появляется после 1-3 процедуры, базовый курс — 5-10 процедур с интервалом от 1 до 3 недель. Повторять его можно через полгода.

Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу и он подберет для вас оптимальный комплекс инъекционных омолаживающих процедур. Позвоните по телефонам: +38 095 092 0909, +38 097 092 0909 или заполните форму на сайте, и мы с вами свяжемся.

Запись на приёмЗдесь вы можете записаться к врачу.

Запись к врачу
Для подтверждения записи мы свяжемся удобным для вас способом в течение 30 минут







Наше местоположение
г. Днепр, ул. Короленко, 8
Адрес почты
Время работы

без перерыва и выходных
с 9-00 до 19-00

 

Номер телефона