Армирование препаратами на основе гидроксиапатита кальция

Армирование препаратами на основе гидроксиапатита кальция

Введение филлеров на основе гидроксиапатита кальция (Radiessе) — альтернатива препаратам, основой которых является гиалуроновая кислота. Цель процедуры — безоперационный лифтинг мягких тканей и улучшение состояния кожи.

В состав препарата, кроме микросфер гидроксиапатита кальция, входит гель, задача которого — транспорт активного вещества к тканям. В результате создается каркас из коллагеновых волокон и эластина, который поддерживает кожу на протяжении 18-24 месяцев. Гель со временем биодеградирует (распадается в тканях), поэтому через 2-3 недели можно наблюдать минус эффект, но в следующие 2-3 месяца результат будет усиливаться.

Наполнитель возвращает утраченные с возрастом объемы, помогает справиться с морщинами и скорректировать овал лица. В то же время он не гидрофилен, то есть не притягивает воду как филлеры на основе гиалурновой кислоты.

Основное действующее вещество безопасно и инертно по отношению к тканям человека, кроме того, входит в состав костной ткани, поэтому не вызывает аллергических реакций. Устраняет морщины и омолаживает кожу рук, стимулирует процессы обновления кожных покровов. При соблюдении правил введения не дает побочных эффектов.

Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу по телефонам: +38 095 092 0909, +38 097 092 0909 или заполните форму на сайте, и мы с вами свяжемся.

Запись на приёмЗдесь вы можете записаться к врачу.

Запись к врачу
Для подтверждения записи мы свяжемся удобным для вас способом в течение 30 минут







Наше местоположение
г. Днепр, ул. Короленко, 8
Адрес почты
Время работы

без перерыва и выходных
с 9-00 до 19-00

 

Номер телефона